Refill Toner

Refill Toner Murah Berkualitas

Refill Toner Fuji Xerox

Refill Toner Fuji Xerox

JayaLaser Refill Centre

Bergaransi Sampai Toner Habis

Layanan Antar Jemput Untuk Wilayah DKI Jakarta, Depok, Bekasi dan Sekitarnya

Melayani pembelian ONLINE untuk wilayah Indonesia dengan paket kiriman Cepat Tepat dan Aman

Yang Belum Tercantum Bisa Hub Telp;

Hub Telp/Sms: 02195750088 / 081212491816 /085722699933

Refill Toner JakartaRefill Toner Fuji Xerox

   

     Xerox Docuprint 1110                                                                                Xerox P205

Refill Toner Fuji XeroxXerox CP105b                                                      Refill Toner Fuji Xerox

   Xerox DPC 2255

Untuk type yang belum tercantum hub Customer Service kami

Price List Puji Xerox

Type Cartridge Type Printer Refill Bagus
CT201591 Xerox Docuprint CP105b 160.000 260.000
  Xerox Docuprint CP205b 160.000 260.000
CT201633 Xerox DocuPrint CP305d 200.000 300.000
CT201609 Xerox Docuprint P205B/M205B/M205F/M205FW 160.000 260.000
Xerox Docuprint P255dw/M255z 150.000 245.000
  Xerox Docuprint M305f 175.000
Xerox Docuprint P355/M355 225.000 395.000
CT200649-52 Xerox DocuPrint C525 / C2090 CMYK 295.000
CT350390 Xerox DocuPrint C525 / C2090, Drum 540.000
CT201114-17 Xerox DocuPrint C1110/B CMYK 160.000 250.000
CT350604 Xerox DocuPrint C1110/B, Drum Call
  Xerox DocuPrint C1190 CMYK 175.000
Xerox DocuPrint C2100/3210 CMYK 375.000  
113R296/ Xerox WC 385, DocuPrint P8E, P8Ex 195.000
CT350251 Xerox DocuPrint 205/255/305 325.000  
CT350268 / 69 Xerox DocuPrint 240/340 325.000  
Xerox DocuPrint 2065 295.000  
  Xerox DocuPrint 3105 495.000
Xerox DocuPrint 3055 295.000
  Xerox DocuPrint C2200/3300 – Black 450.000
Xerox DocuPrint C2200/3300 – CMY 450.000
  Xerox DocuPrint C3055DX – CMYK 450.000
Xerox DocuPrint C3290 – CMYK 450.000  
  Xerox DocuPrint C5005d – Black Call
Xerox DocuPrint C5005d – CMY Call
109R639 Xerox Phaser 3110, 3210 130.000 250.000
109R725 Xerox Phaser 3115/3120/3121/3130 130.000
109R748 Xerox Phaser 3116 130.000
106R1159 Xerox Phaser 3117/3122/3124/3125 130.000
  Xerox Phaser 3140/3155/3160 180.000 360.000
109R746 Xerox Phaser 3150 250.000
CWAA0747 Xerox Phaser 3200 MFP 150.000
Xerox Phaser 3300 MFP 250.000 300.000
106R461/2 Xerox Phaser 3400 210.000
106R01033/4 Xerox Phaser 3420/3435/3450 275.000
CWAA0715/6 Xerox Phaser 3428 180.000
Xerox Phaser 3425dn 350.000  
113R00627/8 Xerox Phaser 4400 240.000
113R00656/7 Xerox Phaser 4500 300.000
  Xerox Phaser 4600 Call
113R00495 Xerox Phaser 5400 320.000
113R00668 Xerox Phaser 5500 430.000
Xerox Phaser 6700 Call
016-1973-80 Xerox Phaser 7300 CMYK Call
Xerox Phaser 7800 CMYK Call
CWAA0713 Xerox Work Centre 3119 120.000 275,000
Xerox Work Centre 3210 150.000  
013R621 Xerox WorkCentre PE220 120.000 250.000
113R551 Xerox XD-100 Drum 240.000
6R915 Xerox XD-100 Toner Kit 100.000

20 comments

  1. Ass.wr.wb

    Dengan hormat,

    Dalam tabel ada 2 harga. Apa perbedaan antara pengertian “refill” dan “bagus”. Apakah bagus itu berarti harga baru atau dengan kualitas yang lebih bagus dari refill biasa ?

    Berapa biaya refill untuk cartridge Fuji Xerox M115W : CT 202137 ?

    Terimakasih atas atensi dan bantuannya.

    Salam,
    Agung MSG
    http://www.agungherbal.com

    • admin

      http://WWW...
      Bedanya Refill dan Bagus. kalo refill cartridge kosongan punya pak Agung kita isi ulang kembali Rp.150.000 kalo bagus, cartridge yg udah siap pakai, bapak tinggal pasang aja di printer Rp.210.000
      Terima kasih.

    • admin

      Waalaikum salam WW. Utuk type xerox p355d bisa delivery bisa COD juga. untuk Refill (isi ulang) harganya Rp. 325.000. untuk harga Compatible Rp. 425.000. Garansi sampai Chip abis. Maaf untuk alamtnya dimana?

  2. ALKAUTSAR

    Askum Gan…
    Untuk Fujixerox CM215FW ready ga gan…??
    Harga berapa (yang bagus tinggal pake) plus ongkir ke Pangkalan Kerinci – Kab. Pelalawan – Riau…??
    Terima Kasih atas attensinya……

    • admin

      Waalaikum Salam W… Maaf gan baru di balaz. untuk harga compatible CM215FW harga Rp. 260.000/warna+onkir 80.000 (1-6) hari kerja.

    • admin

      Selamat pagi pak Edi. Untuk harga Refill c5005d harga per warna RP.1.450.000. Untuk harga compatible per warna Rp.1.850.000. jadi kalo satu set Rp.7.200.000. untuk 5 set Rp.36.000.000.Terima kasih.

    • admin

      Maaf Alfat kita baru bales lagi. sekarang kita chip sama tonerY untuk toner xerox 2275 udah Ready.Perwarna harga isi ulangnya Rp. 1.300.000

  3. afrizal

    Malam pak… klo untuk Refill Toner Fuji Xerox Docu center 2220 berapaan ya pak?
    trus bisa antar alamat juga gak pak? saya posisi di Rawamangun Jakarta Timur.

    thanks…

    afrizal

  4. Basuki

    mau nanya untuk refill docuprint CM 215B harganya isi ulang berapa dan kalau lengkap berapa< sekalian nanya apa nggak ada cabang di Surabaya, kalau pesan online hitungan ogkirnya untuk satu set apa dipakai tarif angkutan karena kalau per bijinya 80 ribu terlalu mahal terimakasih

    • admin

      Selamt sinag bapak Basuki. Harga untuk compatible xerox cm215b Rp.260.000/warna. untuk ongkir Rp.28.000.Sudah tidak ada lagi biaya lainnya. Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.